Sonnenbergfest 2018

Liebe Kinder, Eltern und Betreuende der Schuleinheit Sonnenberg

Hiermit laden wir Euch und Eure Familien ganz herzlich zu unserem Sonnenbergfest ein! Wir freuen uns auf einen lustigen & geselligen Abend mit bunten Spielen, leckeren Drinks & unserem tollen Multi-Kulti Buffet.

Neu dürfen wir uns auf eine Einlage unserer Schulband freuen!

Damit das Fest gelingt und wir ein buntes "multikulti" Buffet anbieten können, sind wir auf Eure tatkräftige Hilfe und Buffetspenden angewiesen:

• Salate, kalte Haupt- und Vorspeisen, Desserts und Kuchen ---> auch gerne aus den jeweiligen Heimatländern
  • Aktive Hilfe beim Aufbau, am Buffet und Grill sowie an den Bars und Spielstationen

Helfereinsätze

Für die Helfereinsätze könnt Ihr Euch unten nach Wunsch eintragen. Wir versuchen möglichst viele Wünsche / Angaben zu realisieren. Die genauen Details wie Zeiten und Einsatzort erfolgen später per Email.

Buffetspenden

Buffetspenden können am 15. Juni ab 14 Uhr im grünen Trakt (UG —> Tisch steht bereit ) abgegeben werden. Bevorzugt werden Speisen, die nicht gekühlt werden müssen. Bitte unbedingt genaue Bezeichnung der Speise hier in der Anmeldung angeben!

Das Geschirr kann nach Festende wieder im UG des grünen Traktes abgeholt werden.

Wichtiges

Das Fest findet nur bei schönem Wetter statt. Sollte das Fest Wetter bedingt nicht stattfinden, werdet Ihr am 13. Juni vom Elternrat per Mail und hier auf der Website darüber informiert. Es gibt kein Verschiebedatum!

Da es sich bei dem Fest um einen ausserschulischen Anlass handelt, liegt die Verantwortung für die Kinder bei den Erziehungsberechtigten.

Emailadresse *
Mobilnummer *
Ja, ich bringe folgende Buffetspende mit: ( bitte unten die genaue Bezeichnung angeben, z.B Zitronenkuchen oder Nudelsalat)

Bitte HIER die genaue Bezeichnung der Speise angeben !!!
Ja, teilt mich gerne als HelferInn beim Fest ein: ( wir versuchen, möglichst viele Wünsche zu berücksichtigen)