Tag der offenen Tür im Annex Sonnenberg

Am Samstag, 21. September 2019, von 9.00 - 11.30 Uhr,  findet im Annexbau der Schulanlage Sonnenberg für die Thalwilerinnen und Thalwiler ein Tag der offenen Tür statt  >>mehr

Die Schule freut sich auf Ihren Besuch.

Elternveranstaltung
Elternveranstaltung "Neue Autorität - Stärke statt Macht"

Am Dienstag, 12. November 2019, 19.30 Uhr, findet im Singsaal Schulhaus Sonnenberg ein Vortrag unter der Leitung von Gabriela Moser, Erwachsenenbildnerin, zum Thema "Neue Autorität - Stärke statt Macht" statt. Die AG Elternbildung freut sich auf Ihre Teilnahme. Flyer "Neue Autorität - Stärke statt Macht"

Arbeitsgruppe Elternbildung