Die nächsten Bezirksturniere

Nach den Weihnachtsferien stehen weitere Bezirksturniere an:

• Handball: 16. Januar 2019, in Thalwil
    • Anmeldeschluss: 20. Dezember 2018
  • Unihochey: 23. Januar 2019, in Schönenberg
    • Anmeldeschluss: 10. Januar 2019

Weiter Informationen sind auf www.turnierverwaltung.ch oder in den angehängten Dokumenten zu finden.

Futsalturnier Bezirk Horgen

Während zwei Mittwochnachmittagen nach den Herbstferien hat das erste Schülerturnier des Schuljahres 18/19 stattgefunden. Am 24. und 31. Oktober 2018 haben sich die Schülerinnen und Schüler in Wädenswil im Futsal gemessen. Futsal (Fussball in der Halle) ist eine beliebte Sportart bei den Jugendlichen. Dies zeigt auch die Teilnehmerzahl. Insgesamt haben 15 Teams der Sekundarschule Thalwil teilgenommen. Alle Mannschaften haben vollen Einsatz gezeigt. Als Zuschauer hat man viele gute und faire Spiele verfolgen können.

Die Jungs der Klasse Kallenbach sind mit dem Titel Bezirksmeister 2018 belohnt worden. Sie dürfen sich im kantonalen Futsalturnier mit allen anderen Bezirksmeister des Kantons Zürich messen. Herzliche Gratulation und viel Erfolg bei den kantonalen Meisterschaften!