DLZ Bildung - reduzierte Öffnungszeiten

Der Schalter und das Telefon des DLZ Bildung werden während den ersten 4 Wochen der Sommerferien vom 15. Juli bis 9. August jeweils  vormittags von 8 bis 11.30 Uhr bedient.

Wir wünschen Ihnen schöne Ferien.

DLZ Bildung

Elternveranstaltung
Elternveranstaltung "Neue Autorität - Stärke statt Macht"

Am Dienstag, 12. November 2019, 19.30 Uhr, findet im Singsaal Schulhaus Sonnenberg ein Vortrag unter der Leitung von Gabriela Moser, Erwachsenenbildnerin, zum Thema "Neue Autorität - Stärke statt Macht" statt. Die AG Elternbildung freut sich auf Ihre Teilnahme. Flyer "Neue Autorität - Stärke statt Macht"