Semesterbrief

Mindestens zweimal im Jahr werden die Eltern durch die SL über schulische Ereignisse, Entwicklungen und aktuelle Themen orientiert.

Homepage

Auf der Homepage wird von Zeit zu Zeit über aktuelle Anlässe und über sonstige Ereignisse im Schulalltag berichtet.

Lernjournal

Jeder Schüler und jede Schülerin führt das Lernjournal der Sekundarschule. Es dient dem Austausch zwischen Schule und Elternhaus.

Mail

Jede Lehrperson ist per Mail erreichbar und bearbeitet diese während der Arbeitszeit sobald wie möglich.

Lehreroffice

Die Lehrpersonen tragen Noten und Leistungen im Lehreroffice ein. Auch überfachliche Kompetenzen sowie Absenzen und disziplinarische Auffälligkeiten werden im Lehreroffice erfasst. Es wird auch positives Verhalten im Lehreroffice festgehalten. Dem Lehreroffice können zudem sämtliche Schülerdaten entnommen werden.

Agenda/ Jahresplanung

Zu Beginn des Schuljahres wird die Jahresplanung kommuniziert und in der Agenda der Homepage eingetragen. Die Agenda enthält alle wichtigen Termine und wird bei Bedarf aktualisiert .