Willkommen in der Schuleinheit Oeggisbüel-Oelwiese

Aktuelles

«Vergangenheit ist Geschichte

Zukunft ist Geheimnis -

aber jeder Augenblick ist ein Geschenk!»

(Babatunde Olatunji)

Neues aus der Schuleinheit Oeggisbüel-Oelwiese: Der Look inside

Neu werden wir Ihnen einen zusätzlichen Service anbieten: den Oeggisbüel-Oelwiese - Look inside.  Immer vor den Ferien - das heisst fünfmal pro Jahr - werden wir Sie in Zukunft mit dem Look inside bedienen. Der Look inside soll Sie über Klassen, Lehrpersonen, Aktualitäten und Entwicklungen sowie über Herausforderungen, Schwierigkeiten und Massnahmen informieren.

Viel Spass beim Lesen!

Schulprogamm SE Oeggisbüel-Oelwiese

Im Rahmen unseres Schulprogrammes arbeiten wir an folgenden Entwicklungsschwerpunkten:

• Zusammenarbeit
• Gemeinschaftsförderung
• Individualisierung
• Nachhaltigkeit

Unser Schulprogramm im Detail und weitere interessante Themen sind unter der Rubrik "Schulentwicklung" zu finden.

Aktuelles

Im laufenden Schuljahr 2020-21 setzen wir den Fokus verstärkt auf die zwei Leitbildbereiche "Bewegen & Begeistern".

Coronavirus

Untenstehend finden Sie die aktuellsten Informationen rund um die schulischen Massnahmen im Zusammenhang mit dem Coronavirus. Wir verweisen ausserdem auf die Kommunikation der Schule Thalwil (siehe Startseite der Homepage). Über die neusten Entwicklungen werden wir Sie fortlaufend informieren. Bitte wenden Sie sich bei Fragen in erster Priorität an die Klassenlehrperson Ihres/r Kindes/r.