Willkommen in der Schuleinheit Oeggisbüel-Oelwiese

Ein vielfältiges, lehr-, erlebnis- und erfahrungsreiches Schuljahr hat seinen Abschluss gefunden. Wir wünschen unseren abgehenden 6. Klässlerinnen und 6. Klässlern ebenso wie unseren scheidenden Kolleginnen und Kollegen alles Gute für ihre Zukunft. Unsere besten Wünsche für schöne und erholsame Ferien gehen gleichermassen auch an alle anderen Schülerinnen und Schüler ebenso wie an deren Eltern.

"Geniesst den Moment!"

Aktuelles

Im Rahmen des neuen Leitbildes der Schule Thalwil steht unsere Arbeit dieses Schuljahr im Zeichen des Mottos "Begegnen". Schule besteht aus zahlreichen Begegnungen. Unser Ziel ist es, diese bewusst wahrzunehmen und zu pflegen. So wollen wir unseren Horizont stetig erweitern.

Untenstehend die Einladung bzw. Anmeldung fürs Oeggi-Oelwiesli-Grillfest 2018.

MATHESTAR in der Schuleinheit Oeggisbüel-Oelwiese

Sophia Bietsch (4. Klasse von Xavi Bühlmann) ist mit einer Goldmünze geehrt worden. Sie hat im Mathematik-Wettbewerb Känguru alle 24 Aufgaben vollständig richtig gelöst. Unter den 8727 Teilnehmenden in ihrer Kategorie schafften das insgesamt nur acht Schülerinnen und Schüler. Welch grossartige Leistung von ihr!

Wir gratulieren Sophia ganz herzlich! Super!

Im Semesterbrief der Schulleitung finden Sie verschiedene aktuelle Informationen sowie diverse wichtige Termine zum kommenden 2. Halbjahr 2017/18.

Im Semesterbrief der Schulleitung finden Sie verschiedene aktuelle Informationen sowie diverse wichtige Termine zum vergangenen 1. Halbjahr 2017/18.