Kurzportrait

Willkommen beim Elternrat der Schuleinheit Oeggisbüel-Oelwiese

Unser Ziel ist es, ein optimales Lernumfeld für unsere Kinder zu schaffen. Dies erreichen wir, indem Kinder, Eltern und Schule am selben Strick ziehen. Genau dafür sind wir da; wir arbeiten an einem starken Dreieck.

Schule und Eltern haben unterschiedliche Aufgaben betreffend Erziehung, Bildung und Gesundheitsförderung. Es gibt aber auch Überschneidungen - genau in diesen Bereichen ist der Elternrat tätig und bearbeitet aktuelle Themen zusammen mit der Schule und den Eltern. Wir brauchen engagierte Eltern, die sich für eine starke Schule einsetzen und etwas bewegen wollen.

Sprechen Sie uns an! Teilen Sie uns Ihre Anliegen, Ideen und Wünsche mit! Machen Sie in einer Arbeitsgruppe und/oder einem Projekt des Elternrates mit!