Aktuelles

Am 01. und 02. Oktober 2018 fand zum 2. Mal für alle 5. und 6. Klassen der Schulen Thalwil die Verkehrsschulung "Toter Winkel" statt.

Der Anlass wurde von der Arbeitsgruppe "Schulwegsicherung" organisiert.

Aktuelles

Ein grosses "Dankeschön" an die Gemeindepolizei für Ihre Zeit und den Einsatz während der zwei Tage.

Ein besonderen Dank sprechen wir der Firma Fankhauser für das Bereitsstellen der Lastwagen und Märk Fankhauser für die Präsenz vor Ort aus.

Aktuelles

Es war spannend, die Kinderaugen zu sehen - nicht nur wegen des grossen Steuerrades.

Die Kinder haben einen Eindruck gewonnen, wie ein LKW-Chauffeur den Strassenverkehr sieht - oder eben auch nicht einsehen kann. Wir hoffen, so viele unschöne Situationen auf den Strassen verhindern zu können.

Aktuelles

Aktuelles vom und aus dem Elternrat

Am Freitag, 10.11.2017 hat die Erzählnacht zum Thema "Mutig Mutig" stattgefunden. Die untenstehenden Bilder vermitteln Ihnen einen kleinen Einblick ins spannende Geschehen.