Aktuelles vom und aus dem Elternrat

Hier das Wichtigste in Kürze der Elternratssitzung  vom 16. Juni

Aus der Schulleitung:
· Peter Füeg, der zweite Schulleiter, startet per 1. August 2020.
· Ab- und Neuzugänge im Lehrkollegium entnehmt ihr dem Protokoll.

· Die Stellen für Integrative Förderung, Schulische Heilpädagogik (SHP) und Deutsch als Zweitsprache (DaZ) sind weiterhin ausgeschrieben.

Aus dem Elternrat:
· Miriam Andres tritt vom ER-Vorstand zurück, da sie nach 6 Jahren Tätigkeit im ER ihr Engagement aus beruflichen Gründen reduziert.
· Neu begrüssen wir Diana Zanchetta im Vorstand.

Vorlesen - wir suchen:
· Der ER sucht 3-4 Vorleserinnen oder Vorleser aus den 1.-3 Klassen Oelwiese für die Gruppe "Vorlesen am Montag".
· Um den Geschichten-mittag auch im Oeggisbüel wiederzubeleben, suchen wir 3-4 motivierte Eltern, Grosseltern, oder sonstige leseafine Thalwilerinnen und Thalwiler.

OeggiOeli-Grillfest
· Das OeggiOeli-Grillfest wird ersatzlos gestrichen.

Am Freitag, 08.11.2019 hat die Erzählnacht zum Thema "Wir haben auch Rechte" stattgefunden. Die untenstehenden Bilder vermitteln Ihnen einen kleinen Einblick ins spannende Geschehen.