Willkommen im Schuljahr 2020/21

Wir hoffen, Sie hatten alle erholsame Sommerferien und freuen sich nun genauso wie wir auf das kommende Schuljahr.
Die aktuelle Situation um Covid-19 bestimmt leider weiterhin den Schulalltag mit, weshalb es für beliebte Veranstaltungen des Elternrats, wie z.B. die Erzählnacht, noch nicht klar ist, ob oder in welchem Rahmen sie durchgeführt werden können.

Folgende Neuerungen treten zu Beginn dieses Schuljahres seitens des Elternrates in Kraft:

Die Elternrat-Information werden neu über eine Newsletter-Plattform abgewickelt. Die Eltern werden deshalb gebeten sich über den untenstehenden Link für den Newsletter anzumelden.
Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und ausschliesslich für die Elternrats-Information verwendet. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.
Informationen welche die ganze Schule Thalwil betreffen, werden direkt vom NEST (Netzwerk Elternräte Schule Thalwil) versandt, während Informationen betreffend unserer Schuleinheit neu vom Vorstand des Elternrat Oeggisbüel – Oelwiese direkt an die Eltern verschickt werden.

Für den Newsletter hier anmelden

Das Weiterleiten der ER-Mails über die ER-Delegierten an die Eltern entfällt somit. Trotzdem bleibt die Aufgabe der Delegierten als Bindungsglied zwischen Elternrat und Eltern selbstverständlich bestehen.
Anliegen oder Fragen können vor den Sitzungen bei den ER-Delegierten der jeweiligen Klasse wie bis anhin vorgebracht werden.
Die Ergebnisse der Sitzungen erhalten die Eltern anschliessend in Form eines Protokolls via E-Mail.

Nun wünschen wir allen ein anregendes, produktives und fröhliches Schuljahr.

Vorstand Elternrat Oeggisbüel - Oelwiese
Irini Vgenopoulou Maccabruni, Philipp Schröder, Leila Buck, Diana Zanchetta

Die ER-Sitzungen finden im Schuljahr 2020/21 an folgenden Terminen statt:

29. September 2020, 19:30
9. Februar 2021, 19:30
22. Juni 2021, 19:30

Anliegen oder Fragen können vor den Sitzungen bei den ER-Delegierten der jeweiligen Klasse vorgebracht werden.