Liebe Eltern / Liebe Erziehungsberechtigt / Liebe Schülerinnen und Schüler

10.09.2021

Der Musikunterricht läuft und auch die neuen Schutzmassnahmen können wie gefordert umgesetzt werden.

Alle Personen ab 12 Jahren (7. Klasse) müssen beim Betreten einer Liegenschaft der Musikschule einen Hygienemaske tragen. Während dem Unterricht können sowohl Lehrperson wie auch Schülerin und Schüler die Maske abnehmen. Beim Verlassen der Liegenschaft ist die Maske wieder zu tragen.

Der Aufenthalt im Musikschulhaus ist nur während des Unterrichtes erlaubt. Leider ist es nicht möglich im Haus zu warten.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Musikschulverwaltung.

musikschule@thalwil.ch

Liebe Musikbegeisterte

Am 8. September informierte der Bundesrat über eine Ausweitung der Zertifikatspflicht. Diese ist am 13. September in Kraft getreten und betrifft auch Veranstaltungen die von einer Musikschule organisiert und durchgeführt werden.

Für Anlässe (ab 30 Personen inkl. Aufführender) unserer Musikschule gilt, dass auf dem Weg in das Konzertlokal, bis zum Saal, Hygienemasken getragen werden. Im Saal, nach der Zertifikatskontrolle, darf die Maske abgenommen werden.

"Gemeinsames" Musizieren in Zeiten von Corona – Schülerinnen und Schüler der MTO spielen "Morrison's Jig“.

Der neue Elternbrief ist da. Viel Spass beim lesen.

Eine Traumreise durch die Musikschule

In diesem Video kannst du alle von der Musikschule angebotenen Instrumente sehen und hören. Gespielt werden sie von den Lehrpersonen der MTO.
Viel Spass!

>>>> zu den aktuellen Veranstaltungen (Agenda) <<<<