Aktuelles - QR-Code zur Anmeldung Weihnachtsspiel.

Weihnachtsspiel

Die Kinder- und Jugendchöre Thlawil führen in diesem Jahr gemeinsam das eigens für sie geschriebene Weihnachtsspiel "De Josef hät de Blues" auf. Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen ab der 1. Klasse.

Anmelden kann man sich mit dem QR-Code bis zum 24. Oktober. Wir freuen uns auf dein Mitmachen.

Aktuelles - QR-Code zur Anmeldung Stufentest.

Zürcher Stufentest 2023 Musikschule linker Zürichsee

Anmeldeschluss: 1. November 2022

Auch in diesem Jahr findet der Stufentest Musikschule linker Zürichsee wieder statt. Neu ist eine Anmeldung nur noch elektronisch (QR-Code links) möglich.

Besprechen Sie eine allfällige Anmeldung umbedingt im Vorfeld mit der Lehrperson Ihres Kindes. Weiter Informationen finden sie im Download.

"Gemeinsames" Musizieren in Zeiten von Corona – Schülerinnen und Schüler der MTO spielen "Morrison's Jig“.

Eine Traumreise durch die Musikschule

In diesem Video kannst du alle von der Musikschule angebotenen Instrumente sehen und hören. Gespielt werden sie von den Lehrpersonen der MTO.
Viel Spass!

Der aktuelle Elternbrief ist da. Viel Spass beim lesen.

>>>> zu den aktuellen Veranstaltungen (Agenda) <<<<