Jetzt anmelden für das 2. Semester 2020/2021

Beginn nach den Sportferien im Februar 2021

Die An- und Abmeldefrist läuft bis zum 30. November 2020.

Die Musikschule freut sich auf viele Anmeldungen.

Zu den Formularen.

Liebe Eltern / Liebe Erziehungsberechtigt / Liebe Schülerinnen und Schüler

Der Musikunterricht läuft und auch die neuen Schutzmassnahmen können wie gefordert umgesetzt werden. Nach wie vor sind es dieselben, ergänzten Massnahmen die Sie unten Aufgeführt finden.

Neu haben Schülerinnen und Schüler ab 12 Jahren im Musikschulhaus und im Unterricht eine Hygienemaske zu tragen.

Wichtig bleibt, dass die erwachsene Begleitperson, wenn es nötig ist in das Musikschulhaus zu gehen, eine Hygienemaske trägt.

Veranstaltungen der Musikschule sind bis Weihnachten abgesagt.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Musikschulverwaltung.

musikschule@thalwil.ch

Der neue Elternbrief ist da. Viel Spass beim lesen.

Informationen 1. Semester

Im Dokument "Anmeldung Begleitbrief" finden Sie Informationen zum Musikunterricht und der Stundenplaneinteilung für das 1. Semester.

Eine Traumreise durch die Musikschule

In diesem Video kannst du alle von der Musikschule angebotenen Instrumente sehen und hören. Gespielt werden sie von den Lehrpersonen der MTO.
Viel Spass!

>>>> zu den aktuellen Veranstaltungen (Agenda) <<<<