Der neue Elternbrief ist da. Viel Spass beim lesen.

Anmeldung für das neue Schuljahr 21/22

Da in diesem Jahr nicht sicher ist, dass ein Tag der offenen Türe stattfinden kann, bieten wir auch telefonische Beratung an. Ausserdem ist dank des Schutzkonzeptes auch möglich eine Lektion bei einer Lehrperson zu besuchen. Bei Fragen melden Sie sich bitte bei uns und wir werden Sie weitervermitteln.

Liebe Eltern / Liebe Erziehungsberechtigt / Liebe Schülerinnen und Schüler

Der Musikunterricht läuft und auch die neuen Schutzmassnahmen können wie gefordert umgesetzt werden. Nach wie vor sind es dieselben, ergänzten Massnahmen die Sie unten Aufgeführt finden.

Die Schülerinnen und Schüler ab 9 Jahren (4. Klasse) haben im Musikschulhaus und im Unterricht eine Hygienemaske zu tragen.

Veranstaltungen der Musikschule sind bis auf weiteres abgesagt.

Der Aufenthalt im Musikschulhaus ist nur während des Unterichtes erlaubt. Leider ist es nicht möglich im Haus zu warten.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Musikschulverwaltung.

musikschule@thalwil.ch

Eine Traumreise durch die Musikschule

In diesem Video kannst du alle von der Musikschule angebotenen Instrumente sehen und hören. Gespielt werden sie von den Lehrpersonen der MTO.
Viel Spass!

Informationen 1. Semester

Im Dokument "Anmeldung Begleitbrief" finden Sie Informationen zum Musikunterricht und der Stundenplaneinteilung für das 1. Semester.

Musiklager 2021 "In 7 Tagen um die Welt"

Wie klingt und klang es denn so auf der Welt? Griechenland, Frankreich, Peru, Brasilien, Kongo, Indien, China, Russland, Finnland, sind einige Zwischenstopps der Reise.

Das Musiklager ist ausgebucht. Wir danken allen interessierten für die rasche Anmeldung.

>>>> zu den aktuellen Veranstaltungen (Agenda) <<<<