Liebe Eltern / Liebe Erziehungsberechtigt / Liebe Schülerinnen und Schüler

10.09.2021

Der Musikunterricht läuft und auch die neuen Schutzmassnahmen können wie gefordert umgesetzt werden.

Alle Personen ab 12 Jahren (7. Klasse) müssen beim Betreten einer Liegenschaft der Musikschule einen Hygienemaske tragen. Während dem Unterricht können sowohl Lehrperson wie auch Schülerin und Schüler die Maske abnehmen. Beim Verlassen der Liegenschaft ist die Maske wieder zu tragen.

Der Aufenthalt im Musikschulhaus ist nur während des Unterrichtes erlaubt. Leider ist es nicht möglich im Haus zu warten.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Musikschulverwaltung.

musikschule@thalwil.ch

"Gemeinsames" Musizieren in Zeiten von Corona – Schülerinnen und Schüler der MTO spielen "Morrison's Jig“.

Liebe Musikbegeisterte

tatsächlich dürfen wir wieder beginnen und Musizierstunden durchführen. Für Anlässe der Musikschule ist es so, dass auf dem Weg in das Konzertlokal Hygienemasken getragen werden. Im Saal, wenn der Abstand eingehalten werden kann, darf die Maske abgenommen werden.

Weil nur eine reduzierte Anzahl Personen in den jeweiligen Saal darf, werden die Lehrpersonen Sie direkt zu dem Konzert Ihres Kindes einladen und wir werden die Daten nicht öffentlich publizieren.

Der neue Elternbrief ist da. Viel Spass beim lesen.

Eine Traumreise durch die Musikschule

In diesem Video kannst du alle von der Musikschule angebotenen Instrumente sehen und hören. Gespielt werden sie von den Lehrpersonen der MTO.
Viel Spass!

Musiklager 2021 "In 7 Tagen um die Welt"

Wie klingt und klang es denn so auf der Welt? Griechenland, Frankreich, Peru, Brasilien, Kongo, Indien, China, Russland, Finnland, sind einige Zwischenstopps der Reise.

Das Musiklager ist ausgebucht. Wir danken allen interessierten für die rasche Anmeldung.

>>>> zu den aktuellen Veranstaltungen (Agenda) <<<<