Mittwoch, 30. August 2017

In den Sommerferien haben wir viel erlebt!

Wunderbare Bilder der Schülerinnen und Schüler der 2. Klasse Ludi.

Dienstag, 22. August 2017

Schulstart

Am gestrigen Montag startete für die Schülerinnen und Schüler das Schuljahr 2017 - 2018. Es war schön mitzuerleben, wie die Schülerinnen und Schüler ihre Zimmer wieder in Besitz nahmen: gespannt - freudig - noch ein bisschen "Ferien müde" - lachend - erwartungsvoll. Endlich sind die Kindergärten und Schulzimmer wieder mit Leben und Energie gefüllt!

Ein besonderes Ereignis ist dieser erste Schultag für unsere Kinder des ersten Kindergartenjahres und für unsere Erstklässlerinnen und Erstklässler. Ihnen gebührt deshalb ein spezielles "Herzlich willkommen!".

Ich wünsche allen unseren Schülerinnen und Schüler ein ein faires, friedliches und freundliches Miteinander im Schulhaus und auf dem Pausenplatz, sowie ein herausforderndes, abwechslungs- und entdeckungsreiches, lehrreiches Schuljahr 2017-2018!

Bruno Hauser

Schulleiter SE Ludi-Schwandel