Ludi-Schwandel-Fest 2019

AKTUELLE INFORMATION ZUM LUDI-SCHWANDEL-SCHULFEST 2019

Aufgrund der erwarteten hohen Temperaturen für Freitag empfehlen die Samariter, die während des Schulfestes im Keller des Schulhauses für 1.Hilfe-Notfälle präsent sein werden, sich hitzegrecht zu kleiden, an Kopfschutz zu denken und ausreichend Flüssigkeit zu sich zu nehmen.

Für die Kinder wird es feuchtföhliche Abkühlungsmöglichkeiten geben, daher gerne Badekleidung und/oder Wechselkleidung mitbringen!

************************************************************************************************************************

Liebe Kinder, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer und Freunde unserer Schuleinheit

Wir freuen uns Euch ganz herzlich zum diesjährigen Ludi-Schwandel-Fest am Freitag 28. Juni 2019 einzuladen.

Kommt und geniesst einen gemütlichen Abend in guter Gesellschaft mit multikulturellem Buffet und erfrischenden Drinks.

Es gibt wieder viel Gelegenheit für nette Treffen und neue Kontakte. Für Musik und Spass sorgen "Hugo Bigi & Gino Tedesco", unsere Schülerband "Smart Pandas" und der Abenteuerspielplatz Thalwil.

Damit das Fest gelingt, benötigen wir Eure tatkräftige Mithilfe!

Wir freuen uns über leckere und kunterbunte Speisen für das Salat-Hauptspeisen Buffet und das Dessertbuffet.

Ausserdem suchen wir tatkräftige Helferinnen und Helfer am Speise- und Getränkebuffet, am Grill, bei den Hot Dogs, Glaces, Sirupbar und beim Aufbau. Bitte tragen Sie sich unten entsprechend ein. BITTE JEWEILS NUR FÜR 1 SCHICHT EINTRAGEN! Vielen Dank.

Emailadresse *
Handynummer *
Ich bringe eine kalte Hauptspeise oder einen Salat mit (bitte genaue Bezeichnung z.B. "Griechischer Salat" oder "Tortilla")
Ich bringe ein Dessert mit (z.B. "Tiramisu" oder "Erdbeerkuchen")
Ich helfe gerne am Buffet

Ich helfe gerne bei den Getränken

Ich helfe gerne am Grill

Ich helfe gerne beim Hot-Dog

Ich helfe gerne beim Glacestand

Ich helfe gerne an der Sirupbar

Ich helfe wo es brennt (Springer)

Ich helfe gerne beim Aufbau

* Pflichtfeld

Das Fest findet nur bei schönem Wetter statt. Ab 27. Juni 2019 wird auf der Website der Schule Thalwil über die Durchführung informiert.

Es gibt kein Verschiebedatum!

Da es sich bei dem Fest um einen ausserschulischen Anlass handelt, liegt die Verantwortung für die Kinder bei den Eltern.