Ludi-Schwandel-Fest 2018

Liebe Kinder, Eltern, Lehrer/innen und Freunde/innen unserer Schuleinheit

Gerne laden wir Euch alle ganz herzlich zu unserem fröhlichen Ludi-Schwandel-Fest 2018 ein!
Kommt und geniesst einen gemütlichen Abend bei gutem Essen und erfrischenden Drinks. Es gibt wieder viel Gelegenheit für nette Treffen und neue Kontakte. Für Musik und Spass sorgen die Steelband Pura Vida, unsere Schülerband Smart Pandas und der Abenteuerspielplatz Thalwil.

Damit das Fest gelingt, benötigen wir Eure tatkräftige Mithilfe!

Wir freuen uns über leckere und kunterbunte Speisen für das Multi-Kulti-Buffet und das Dessertbuffet: Salate, kalte Hauptspeisen, Desserts oder Kuchen.

Ausserdem suchen wir tatkräftige Helferinnen und Helfer am Speise- und Getränkebuffet, am Grill, bei den Hot Dogs, Glaces, Sirupbar und beim Auf- und Abbau (Zeiten siehe unten).

Emailadresse *
Handynummer *
Ich bringe eine kalte Hauptspeise oder einen Salat mit (bitte genaue Bezeichnung z.B. "Griechischer Salat" oder "Tortilla")
Ich bringe ein Dessert mit (z.B. "Tiramisu" oder "Erdbeerkuchen")
Ich helfe gerne am Buffet/Getränke

Ich helfe gerne am Grill

Ich helfe gerne beim Hot-Dog

Ich helfe gerne beim Glacestand

Ich helfe gerne an der Sirupbar

* Pflichtfeld

Das Fest findet nur bei schönem Wetter statt. Ab 07. Juni wird über die Telefonnummer 1600 und auf der Elterrats-Homepage über die Durchführung informiert. Es gibt kein Verschiebedatum!

Da es sich bei dem Fest um einen ausserschulischen Anlass handelt, liegt die Verantwortung für die Kinder bei den Eltern.