Ludi-Schwandel-Fest 2018

Liebe Kinder, Eltern, Lehrer/innen und Freunde/innen unserer Schuleinheit

Gerne laden wir Euch alle ganz herzlich zu unserem fröhlichen Ludi-Schwandel-Fest 2018 ein!
Kommt und geniesst einen gemütlichen Abend bei gutem Essen und erfrischenden Drinks. Es gibt wieder viel Gelegenheit für nette Treffen und neue Kontakte. Für Musik und Spass sorgen die Steelband Pura Vida, unsere Schülerband Smart Pandas und der Abenteuerspielplatz Thalwil.

Damit das Fest gelingt, benötigen wir Eure tatkräftige Mithilfe!

Wir freuen uns über leckere und kunterbunte Speisen für das Multi-Kulti-Buffet und das Dessertbuffet: Salate, kalte Hauptspeisen, Desserts oder Kuchen. Ausserdem suchen wir tatkräftige Helferinnen und Helfer am Buffet, am Grill, bei den Getränken und beim Auf- und Abbau.

Emailadresse *
Handynummer *
Ich bringe eine kalte Hauptspeise oder einen Salat mit (bitte genaue Bezeichnung z.B. "Griechischer Salat" oder "Tortilla")
Ich bringe ein Dessert mit (z.B. "Tiramisu" oder "Erdbeerkuchen")
Ich helfe gerne mit

Eine Schicht am Buffet oder Grill dauert 90 min:
1.Schicht 17:30 - 19:00
2. Schicht: 19:00 - 20:30
3. Schicht: 20:30 - 22:00

Für die genaue Einteilung der Helferschichten erhalten Sie kurzfristig per Mail ein Doodle, in dem Sie ein passendes Zeitfenster auswählen können.

Das Fest findet nur bei schönem Wetter statt. Ab 07. Juni wird über die Telefonnummer 1600 über die Durchführung informiert. Es gibt kein Verschiebedatum!

Da es sich bei dem Fest um einen ausserschulischen Anlass handelt, liegt die Verantwortung für die Kinder bei den Eltern.