DLZ Bildung - reduzierte Öffnungszeiten

Der Schalter und das Telefon des DLZ Bildung werden während den Sommerferien vom 17. Juli bis 11. August 2017 jeweils nur vormittags von 8 bis 11.30 Uhr bedient.

DLZ Bildung

Sek Thalwil von oben

Herzlichen Dank Chris Zimmermann der Klasse AB 2c für diese tolle Aufnahmen der Sek Thalwil >> mehr

Neues Leitbild

Die Schule Thalwil hat ein neues Leitbild! >> mehr

NÄCHSTE VERANSTALTUNGEN

Gattiker Sommerfest

Fr, 01. September 2017 18:00 - Sa, 02. September 2017 02:00

Die Schuleinheit Schweikrüti, der Dorfverein Gattikon und der Elternrat Schweikrüti laden die Bevölkerung von Gattikon, Thalwil, Langnau und Umgebung ab 18.00 Uhr zum Sommerfest ein.

Bei trockener Witterung bietet der ASP ein Spielprogramm für die Kinder an. Der Unterstufenchor Schweikrüti und der Männerchor Gattikon werden einige Lieder singen.

Ab 21.00 Uhr ist die Bar geöffnet und eine Musik spielt live auf der Bühne in der schön dekorierten Turnhalle. Wer Lust hat, kann bis am Morgen um 02.00Uhr plaudern, tanzen, Musik hören und etwas essen und trinken.

Schon jetzt möchten wir uns ganz herzlich bei allen Sponsoren und freiwilligen Helfer für ihren Einsatz bedanken.

Das Fest findet bei jeder Witterung statt.